Translate

viernes, 16 de noviembre de 2012


PAY DE GUAYABA




INGREDIENTES:
 1 queso filadelphia,1 cda cafetera de azúcar,   ½ media crema,    ½ taza de polvo tipo chantillí lissy,
    750 gr de guayaba verde,  nuez, cajeta,  1 paquete de galletas marías y 100 gr de margarina


PREPARACIÓN:
1.- Para la costra: acremar la mantequilla y agregar las galletas previamente polvorizadas y mezclar hasta obtener una masa.
2.- Esparcir la mezcla en el molde, procurando tapar todas las paredes  y  no quedando orificios.
3.- Hornear la costra a 170°C por 15 minutos aproximadamente. Dejar enfriar.
4.- Para la mezcla: Con la ayuda de una batidora mezclar el queso,  azúcar,  media crema y  polvo tipo chantillí.
5.- Vaciar la mezcla en el molde con la costra y decorar con guayaba, nuez y cajeta.
6.- Refrigerar hasta que la mezcla se encuentre firme.

No hay comentarios:

Publicar un comentario