PAY DE GUAYABA
INGREDIENTES:
1 queso filadelphia,1 cda cafetera de azúcar, ½ media crema, ½ taza de polvo tipo chantillí
lissy,
750 gr de guayaba verde, nuez, cajeta, 1 paquete de galletas marías y 100 gr de margarina
PREPARACIÓN:
1.- Para la costra: acremar la mantequilla y agregar las galletas
previamente polvorizadas y mezclar hasta obtener una masa.
2.- Esparcir la mezcla en el molde, procurando tapar todas las
paredes y no quedando orificios.
3.- Hornear la costra a 170°C por 15 minutos aproximadamente. Dejar
enfriar.
4.- Para la mezcla: Con la ayuda de una batidora mezclar el queso, azúcar,
media crema y polvo tipo
chantillí.
5.- Vaciar la mezcla en el molde con la costra y decorar con guayaba,
nuez y cajeta.
6.- Refrigerar hasta que la mezcla se encuentre firme.
No hay comentarios:
Publicar un comentario